
.png)
NOSSOS CAFÉS
Livre da exploração do trabalho , fruto da reforma agrária, sustentabilidade.


Café Agroecológico
com manejo orgânico
O AGROECOLÓGICO é o tipo de café superior (pontuação entre 7,0 a 7,9 moído e 8,0 a 8,5, grãos), , 100% arábica. Sua torra média clara, preserva os aromas adocicados próprios do café. Produzido de forma totalmente livre de insumos químicos, o café agroecológico beneficia quem consome e quem produz promovendo relações mais justas e sustentáveis.
500g • torrado e moído e torrado e grãos
.png)
Café Popular
Tradicional
O POPULAR é o queridinho do proletariado brasileiro. Café tradicional (pontuação entre 4,5 a 6,5), 100% arábica com torra média escura é ideal para animar o dia-a-dia com uma xícara de café mais forte e torra mais escura.
500g • torrado e moído
.png)
Café Sustentável com manejo em transição agroecológica
.png)
O SUSTENTÁVEL é o tipo de café superior (pontuação entre 7,0 a 7,9 moído e 8 a 8,5, grãos), 100% arábica. Sua torra média clara, preserva os aromas adocicados próprios do café. Ao escolher, você promove uma cadeia de produção ética, que reconhece o esforço de quem planta, colhe e transforma, fortalecendo laços comunitários.
500g • torrado e moído e torrado e grãos
Café Orgânico com certificação orgânica
O ORGÂNICO é o tipo de café superior (pontuação entre 7,0 a 7,9 moído e 8,0 a 8,5, grãos), 100% arábica. Sua torra média clara, preserva os aromas adocicados próprios do café. Produzido de forma totalmente orgânica e certificado, garantindo a quem bebe, uma bebida de extrema qualidade e livre de insumos químicos, fruto da reforma agrária popular.
250g • torrado e moído 500g • torrado e grãos
Entre os produtos que fazem parte desse mesmo compromisso com a terra e com as pessoas estão a goiabada artesanal, a farinha de milho, o fubá, o gergelim, o amendoim e o milho de pipoca — todos cultivados ou produzidos por comunidades que acreditam no desenvolvimento coletivo e sustentável.